Пусть наше мы сквозь призму исхоженных лет

Нева Ен
Пусть наше "мы" сквозь призму исхоженных лет
Может прощать и надежде давать вдохновение!
В помощь нам Бог и его наших жизней видение..
Путь непреложных заветов оставленный след.

Кажется наше друг другу предназначение,
Что я за иллюзией гнавшись нарушить могла,
Ты сохранить смог и как души исцеление
Жду я в тебе вновь тепла, хоть может и не должна.

Пусть жизнь на алтарь преподносит время,
Но вновь пусть улыбка затронет губ уголки,
как свет отражения солнца из окон напротив
Попавшее в самые темные глубины души.

Ты там найдешь заблудшую душу-калеку,
Руку протянешь, согреешь волшебным теплом,
Бросишь в костер и сожжешь все до серого пепла,
Все что мешало и чтоб стало теплее вдвоем..

Нас ожидает новый неизведанный остров,
В мире рождающихся общих мечт и побед
И не угас если твой огонек любви и  надежды
Дай мне знать.. и я буду его беречь