Зима в наряде волн

Нева Ен
Зима в наряде волн с подарком в рукаве
Рисует на песке твое и мое имя
В море влюбленные смеемся в озорстве
Закат смеётся с нами негасимый
Окрашивает ночь и двери дома
Растрепаные помечая души
Прокладывая лунную дорогу
Целует наши лица наши губы
Тепло камина согревает воздух,
В пространстве декабря и января,
Блестят глаза, от нежности по коже
Искрятся души судьбу благодаря