в лишь нами замеченное волшебство

Нева Ен
В твоих объятиях есть место,
Где становлюсь вселенной я!
В тепле поцелуев и нежных жестов,
Так легко смеётся моя душа!
И в лишь нами замеченное волшебство
Только так, с оголённым нервом,
Как в волну, ступаем мы босиком
Задыхаясь от встречного ветра!
Нас окатит брызгами верный закат,
Впереди неисписаный календарь,
Только крепнет пусть наше МЫ всегда
И всегда будем помнить, как цвёл февраль..
Тот остров февраль подаривший надежду
В наш мир неизведанных островов,
Шептал "мы рядом и будем вместе",
А значит в лучшем из всех миров!
Мы проживем беспощадно и светло,
Распахнутым сердцем у края мечт,
Для нас иначе играет время,
Лишь надо нежно друг друга беречь..