Афоризмы

Людмила Заикина 2
Искуство - язык,без знания языка.
            ***
Ревность - неуверенность в себе.
            ***
Зависть - порок лентяя, который не прощает чужих успехов.
            ***
Депрессия - психическая неустойчивость лентяя.
            ***
Мораль - догмы совести.
            ***
Сплетник - несчастный человек в личной жизни.