Вожделенный мужчина

Игорь Карин
 Мужчина настоящий -
И молод, и высок!
Мы все глаза таращим
На лакомый кусок!..

Но чист, как голубица,
Всем женщинам на зло.
Вот повезло жениться ...
Да нам не повезло:

Ни девушке, ни даме
Интимно не знаком.
Ласкает нас ... глазами,
А "любит"... кошельком!

Хоть от души спасибо,
Но негодует плоть:
Когда же эту "глыбу"
Удастся расколоть?!

... Дай Бог тебе здоровья,
Удачлив будь и впредь!..
Но вот вопрос с Любовью
Пора пересмотреть!
  (22 февраля 2001)
 (Спонсор он их предприятия)