не гордая

Нева Ен
Покусочничали, пережевывают
части души оторванные,
не по вкусу пришлась, сплевывают,
А она и не гордая..
Примеряет на себя платья разные,
Что со вставками и с заплатками,
И до ужаса безобразные,
И такие, что нет прекраснее..

И ребячится всё, дитё малое
И все впору ей, всему рада,
Невдомёк ей, что разрушается,
Может именно так и надо?