Риск

Презент
Риск -
Благородное дело!

Девушка,
Как вас зовут?

Мне, как и Вам, надоело
Хмурое небо
И тут
Есть подходящее место -
Вечер наполнить теплом,
Звуками, смехом и красным
Полусухим вином.

Будут объятья и взгляды
Вдаль.
Над ночной Москвой.

Будем идти с тобой рядом.
Буду немного хмельной.

И на пороге дома,
Глядя в твои глаза,
Что-то внутри меня дрогнет.
Вдруг наша встреча -
Судьба?!