***

Нева Ен
Не береги мои порывы,
беспечные мотивы слов..
В произнесенном в голос сила,
тогда когда не одинок!

Когда услышан, звуки существуют!
Когда один, хоть адово кричи!
Только молитве даже звук не нужен,
Молчаньем отзывается в груди..