Под общим небом

Нева Ен
Под общим небом..
Для нас..
Мир удлиняет минуты и тени..
В несколько солнц и лун
Красотой делясь,
Вливает поклеточно в тело..
Брызгом смеющихся волн,
Шепотом ветра шального,
Зарево и горизонт
Спорят в ладонях Бога.
Это уже внутри..
Там.. за предсердием.. бьется
Порванным нервом душИ,
Новою нитью совьется..