Не читай на заборе плохое...

Ирэн Пономаренко
Ответ на стихотворение Сеймского "Надписи":
http://www.stihi.ru/2013/04/18/9236

       Надписей много различных
Встречаем мы в нашей жизни:
Любовных и креативных;
Пассивных и позитивных;
Матерных
И противных;
Дурственных, негативных;
Мега-неприличных;
Очень симпатичных;
Чудесных-расчудесных;
Ненужных и полезных;
Тусклых, но понятных -
Людям всем - приятных;
Ругательных и лестных,
И чересчур прелестных;
Шуточных; серьёзных,
И немного слёзных;
Трогательных, прекрасных -
Возможно, ненапрасных...

       Будем надеяться, всё же,
Красивых надписей больше!
Не читай на заборе плохое...
Знаем, Счастье умножится втрое!


               24.01.2020г.