Долгожданный снег

Ольга Киповская
Долгожданный снег кружится
Среди ночи - свет...
Это явь? Иль это снится
В прошлогоднем сне?

Камыши о чём-то плачут,
Головы склоня...
Небо щедро сыплет радость
Будущего дня.

Завтра солнце разлетится
Миллионом искр...
Завтра сказка-быль родится
Из ребячьих игр...

Завтра будет столько света,
Столько чистоты!
Расцветут на зимних ветках
Снежные цветы.