Мои тезисы к появлению нового вируса в Китае

Евгений Петрович Свидченко
                гражданская лирика, 24.01.2020 16:31

Заметим, что новый вирус, появившийся в Китае,
обладает "стратегическим мышлением":

он появился в канун празднования Нового года (Весны)
по китайской традиции, когда полторамиллиардный народ Китая
приходит в движение, стремясь попасть к своим родителям,
чтобы провести совместное тожество (wie Weihnachten),
как Рождество в западном мире.

САМОЕ УЖАСНОЕ: у вируса есть довольно длительный период,
когда он, попав в организм человека, никак не проявляет себя:
то есть, НОСИТЕЛЬ ВИРУСА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,
определить болезнь нельзя с помощью повышенной температуры,
тепловизоров, старых добрых термометров.
Появилось подстверждение, что вирус проявляет себя
в зараженном организме через два дня или две недели...

Стало известно, что вирус начал распространение
по всему миру!

Человек ещё здоров, но в его организме уже есть вирус,
который проявит себя через пару часов или несколько недель!

Единственный способ
предотвратить распространение вируса,
который передаётся от человека к человеку воздушно-капельным путём,
через контакт с заражёнными руками,

ИЗОЛИРОВАТЬ РАЙОНЫ,
ГДЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ДАННЫМ ВИРУСОМ!
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ГОСПИДАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ,

ВСЕ, КТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ЗАРАЖЁННЫХ ТЕРРИТОРИЙ,
ПОДЛЕЖИТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ С ДВУХНЕДЕЛЬНЫМ КАРАНТИНОМ.

Если вирус новый,
никакого способа борьбы сним ещё не придумано,
(если не придумано заранее),

на разработку каждой страной своей
антивирусной вакцины (есть ли такие вообще?) потребуется длительное время,
измеряемое не неделями, а месяцами в самом оптимистическом случает.

Мир нуждается в сосредоточении.
Оставайтесь все на своих местах!