Ничего не осталось

Инна Щептева
Не прощу тебя никогда за боль
За то спишь там у себя спокойно
Что кушаешь по три раза на дню
А я даже дышать не могу

Температура сорок и "Шкалят датчики"
Трачу последнюю свою заначку
Лишь бы не ножом по сердцу
И мысли в режиме скерцо

Подушка от слез мокрая
Пальцы сжимают иконку
Боже, мама, как больно!
Еще долго!?

Поскорее бы уже утро
Не доживу - чую...
Нервы скрючены, душа ноет
И ночь за окном воет

Главное находиться в онлайне
И еще не тушить свечу - каюсь
Наделала шуму но очень любила
Поэтому выкрутила обеим все жилы

Как ты себе это представляешь?
Дружбу любви и равнодушия - знаешь,
Ничего уже не осталось
Даже яда самую малость...