Частушки от Костюшки - 2

Константин Карасёв
Постучался к нам двадцатый
Високосный Новый Год,
Рады парни и девчата,
Каждый пляшет и поёт.

Бабка с дедом тоже рады:
Им накрыт широкий стол.
И печалиться не надо -
Год на день длинней пришёл.

Новый, Старый, Рождество,
Праздник, отдых, торжество!
Ух-ах, трата-тата-та!

Я на Новый Год напился,
Кока-Колой похмелился.
Забегаю в туалет -
Кока есть, а Кола нет.

Но слетело наважденье,
Снова всё в порядке.
Слава нужным упражненьям!
Слава физ-зарядке!

Так что лучше не зевай,
Статус выше поднимай!
Ух-ах, трата-тата-та!

Нам восточный колорит
Не подарит Афродит.
Ждём другой награды -
От Шахерезады!

По саванне бродит слон,
А у нас, друзья, салон.
Песни, музыка, стихи,
Серпантин, вино, духи!

Счастья на дорожку
Выдадим немножко!
Ух-ах, трата-тата-та!