И в Галактики уйдем...

Чёрный Принц 0
И В ГАЛАКТИКИ УЙДЕМ
__________________________
Под ником ВУЛФ ВУЛФ
______________________________
Я не Wolf , я- волк, волчара!
Мне не страшен волкодав,
Для любви нужна мне пара,
И у рыжей больше прав,
Чтобы рядом оказаться,
И Она из тех волчиц,
Что умеют яро драться,
С ней сыграю новый блиц,
Блицкриг мы врагам устроим,
И в Галактики уйдем,
И любовный храм построим,
(Население утроим),
И покрасим окоём
В рыжий цвет, багрово-алый,
Но не с черной полосой,
И ухватим кус не малый
Вместе с девочкой-красой,

Я не wolf, - волчара битый,
Я - серебряный, я - сед!
Но к любви всегда открытый,
И готов идти на свет…
13.03.15.