Хороша постель у Мурки!

Геннадий Смирнов 2
Хороша постель у  Мурки
И красива,и нежна,
Не подстилка с грязной шкурки,
Спит ночами,как княжна.
Да и пёс совсем не против,
Позволяет кошке спать,
Наслаждается напротив,
Что стал Мурке,как  кровать.
Хороша кроватка всё же,
С тёплой шёрсткой и  мягка,
Бугорков нет и дорожек,
Дышит дружестью слегка.
Да и смотрятся красиво,
Пёс огромный,с кошкой малой,
Для животных миг так близок,
Вот что им недоставало!