Мечта

Чёрный Принц 0
МЕЧТА
------------------------------------
Уйти на взлете иль в падении
И нужен ли последний бой?
Как разрешить сии сомнения?
Принять ли трудное решение,-
Расстаться со своей мечтой?!
Мечта о женщине прекрасной
Мне волновала кровь всегда
И образ той, подчас неясный,
Сверкал ,как яркая звезда,
Она была нежна, красива,
Стройна ,как южный кипарис,
Верна ,веселая, не лжива,
Воображение уймись!!!
Где разыскать любовь такую,
Лишь в миражах, не наяву,
Но почему же я тоскую,
В озерах памяти плыву?!
И ты внезапно появилась,
Принцесса юная моя,
На крыльях ангелом спустилась,
Да вот, любви не получилось
И потому тоскую я,
Мечта и не должна сбываться,
И, чтоб потом на дно не пасть,
Не надо с милой расставаться,
В другую женщину влюбляться
И крохи счастья с неба красть,
Пускай останется навечно,
Пусть в небесах горит всегда
Красиво, ярко и беспечно
Любимая моя звезда….
2004г