Напьюсь печали

Искандер Мустафин 2
Напьюсь печали
Опять напьюсь
И в эти дали
Вновь окунусь
Судили боги
Да за дела
Бегите ноги
Эх не была

     ПРИПЕВ:
И эта ветка
Тот час придет
Вновь засияет
И зацветет
И я однажды
Узрю ту боль
Что разъедает
Порой как соль


Ругайся воля
Да словом злым
Куда хотел я
Да молодым
И был однажды
В том храме я
Искала что то
Душа моя

     ПРИПЕВ:


И веры нету
Но зрит закат
И вновь уходит
Он наугад
Иду я молча
Почти без сил
Я знал печали
Я все пропил

     ПРИПЕВ: