Три реки

Клименко Ольга
«Три реки» - приложение к журналу «Бийский вестник» выпуск №7 в 2-х частях
Бийск,2019
Редактор-составитель – Толоконников В.М.
Ответственный редактор – Буланичев В.В.
Технический редактор – Лямкин В.М.
В седьмой выпуск вошли стихи и проза авторов из 13 районов Алтайского края:

Алтайский,
Бийский,
Быстроистокский,
Ельцовский,
Зональный,
Косихинский,
Красногорский,
Петропавловский.
Ребрихинский,
Смоленский.
Советский,
Солонешенский,
Троицкий.
Целинный район
Бийский район представлен творчеством Марии Богомоловой, Юрия Гантимурова, Татьяны Голотвиной, Евгения  Лебедева, Геннадия Жукова,Владимира Карпова, Ольги Клименко, Николая Тычинского, Николая Пивоварова, Татьяны Пушкарёвой, Афанасия Шипунова.


Мои произведения:

Рассказ "Рысь",
стихи: "Маме", "Алтын Кёль - Золотое озеро", "Тень кошки". стр.68-70

Название фестиваля "Три реки" родилось из самой жизни, так как большинство его участников и авторов проживают в районе трёх рек: Бии, Катуни и Оби. В этом году большой литературный праздник был посвящён 90-летию нашего великого земляка Василия Шукшина. Фестиваль проводится в с.Зональное Зонального района Алтайского края. Делегации творческих литературных объединений сначала встречали в районной библиотеке. Здесь на специально оборудованной площадке прошла презентация нашего района, здесь же свои стихи читали хозяева и гости. Все произведения авторов существенно отличались друг от друга – они были разнообразны, как самобытная природа Алтайского края, где горы сменяются лесом и степью, как бережно хранящиеся в памяти жителей и в краеведческих музеях исторические экспонаты, составляющие культурное наследие.