Не простой выбор

Богатырев Юрий Николаевич
Что же лучше правда или ложь?
И про совесть мы не позабыли,
И святое в  душах  не тревожь,
Как с тобой мы тихо мирно жили.

Сколько убежало тех времён
Разве мы достигли своей цели?
Разное случалось - вещий сон
И реальность вместе они пели!

Голос, слово, мысли, всё едино
В нашу встречу, как-то ворвались
И  упрёки, что  нет  дома  сына
Видно там вне дома тоже жизнь!

Не грусти, поверь, моя голубка,
Всё уйдёт, как  утренний туман
И душа,  впитает  всё, как  губка,
Голую  реальность и простой обман.