***

Маргарита Семушина
Мне холодно, когда ты улетаешь,
С радара* взгляд опять не отвожу,
Жить, если ты все время провожаешь,
Наверное не в радость никому...

Но я люблю тебя, а значит твои крылья,
Твою серьезность, силу и упрямый нрав,
Земное сразу стало словно пылью,
Ведь наше главное там, где-то в облаках

Единый курс для пары очень важен,
Я счастлива отправиться в полет,
Ведь на всю жизнь в одном мы экипаже:
Ты - командир,
Я - твой второй пилот!

*Flightradar24