Кино

Ксения Ягужинская
Ты как перемотка по плохому кино.
"Здравствуйте,я Ваше,мне пройти суждено"
Ну так проходи и забирай-всё равно
Это всё- метания по плохому кино.

Это всё ,так жаль,но не прошло без следа:
Люди приходили и слепили глаза.
Всё это, возможно, лишь оптический бред
Если бы...но память точно помнит ответ

Ты мне-перемотка моего же кино.
Чёрт не разберётся при желании,но.
Я вообще не знаю,что хорошего здесь.
Может только прошлому достанется месть.