Снеговик

Людмила Леон
Мы слепили колобок из снега,
А потом ещё и ещё один.
Колобки прыгнули друг на друга,
И получился снеговик один.

Он такой чудной и весёлый,
Все смеялись глядя на него.
А он  подмигивал, улыбался.
Каждый в нём видел друга своего.

Вокруг него малыши играли,
И взрослые становились детьми.
Мы хотели, чтоб снеговик не таял,
И все оставались радостными!

                январь 2020г.