Обряды. Ситцевая Свадьба. Доп. 1

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Свадебное Ассорти"

СИТЦЕВАЯ  СВАДЬБА. СЦЕНАРИЙ.
ОБРЯДЫ,  РИТУАЛЫ  и  ТРАДИЦИИ.
Поэтическое сопровождение.

8. «Пуговицы – комплименты» \ ритуал

8.2. Прикольно-ироничные: (дополнение)

• С тобою можно похихикать...
Поюморить интеллигентно...
И подурачиться немного...
А временами – и поржать!!!

• Я, словно пойманная птица,
В твоих объятьях трепещу...
Но этот плен – такой приятный!!!
Освобожденья – не хочу!!!

• Глаза – как чистые озёра!!!
И не умеют лгать, хитрить...
Прям, как у доблестного Тора,
Что доброй магией искрит!!!

• Мне по душе твой ум пытливый...
Сердечность... И весёлый смех...
Улыбки шарм неуловимый...
И «кубиков» крутой рельеф...

• Неотразим ты, как пленительный Брэд Питт...
Неустрашим, как бесшабашный Стивен Сигал...
Умён, как Лайтман, что способен ложь раскрыть...
Как Риддик, духом твёрд и никогда не хныкал...