Татьянин день

Таня Козлова2
Сегодня праздник, день Татьяны,
Чудесный милый на земле.
Я тоже хвастаться не стану,
Но быть хочу навеселе.

Сбегайтесь все ко мне Танюшки,
Ведь этот праздник, для нас всех.
Красивые наполню кружки,
Пусть нам подарит он успех.

Для вас пишу стихи стараюсь,
Хочу порадовать друзей.
Я с вами вместе улыбаюсь,
Вы улыбнитесь - веселей!

Татьяны, Танечки, Танюшки,
Для вас сегодня этот день.
Дарю я вам в виде игрушки,
Наш пряник Тульский - Красотень.

Поляну накрываю смело,
Зовите всех своих друзей!
Татьянин день, благое дело,
Давай подружки , поскорей!
;;;
#автор#стихаТаняКозлова2#24#1#2020