Волки и люди

Акуленко Виталий
Нам учиться и списывать у волков,
как любить и верность хранить друг другу.
Уходя из капканов и от флажков,
отгрызая лапы в шальную вьюгу.
Человек сегодня не лучше жаб,
хуже ада, грязнее дворовой псины.

В волчьей стае последним идёт вожак,
прикрывая щенкам и волчицам спины.