ты верь и жди

Сергей Майскийй
если хочешь приходи,прилетай,
буду рад тебя снова увидеть.
ко мне в гости любовь пришла,на чай,
и прогнать не смогу,не хочу и обидеть.

говорила,она о тебе и твердила,
не спеши своё сердце пока открывать.
ты ещё молода,и в серьез не любила,
подтвердят тебе это отец да и мать.

поживи для себя,разберись и с учёбой,
вечерами почаще книги читай.
и живи буд-то так,что живешь вновь по новой,
чтобы каждое утро,расцветал в душе май.