Былинно одинокая

Алексей Руденко Граф
Близкая, далёкая
Любовь глубокая.
Былинно одинокая,
Что река глубоко         
       -глубокая.
 
Подмывает вода
Влюблённых берега,
Унося грёзы
В невыплаканные слёзы.