Не секрет

Алла Семперантова
Когда ты знаешь о других
Немного больше,чем они
Все знают про себя самих,
Как люди коротают дни,
Чем заняты и как живут,
Где ходят там, а может, тут.
Какие тайны все скрывают,
А для меня не тайна-знаю!
24.01