Ты, в сказку верь

Ольга Гутмахер-Мусина
Поверить в сказку, право не беда.
А не поверить значит оступиться.
Душа - она, как раненная птица,
Стремиться к свету, хочется тепла.

К чему чураться лягушачьей рожи,
Ведь маска красоты куда страшней.
В народе мнения всегда расхожи,
А сердце у лягушки всех верней.

И возраст не помеха для любви,
Ты, в сказку верь, а счастье впереди.