Я нарисую жизнь

Анна Петрова 21
Я нарисую жизнь свою мазками.
Для дня возьму цветную акварель,
Что переходит по ночам в пастель,
Нежнейшими и мягкими тонами.

Я голубым мечту свою раскрашу,
А красной охрой сил себе придам,
Зеленой свежесть, новизну создам,
Цветами счастья и любви украшу.

Лишь черный положу пока в запасник.
Мы отодвинем этот грустный день.
Пока в душе светло, цветет сирень.
Пусть будет жизнь всегда как яркий праздник!