с красавицей налаживая связь...

Так Надо
с красавицей налаживая связь,
писал стихи; и в дебрях интернета
их размещал, не зная отродясь
ни ямба, ни хорея, ни сонета.

но искренние строки ни о чем
однажды удостоились ответа.
и вот уже одним погожим днем
он мчит в таксомоторе и с букетом.

с красавицею, что отозвалась,
роднило до безумия так много;
и крепла неожиданная связь,
запутываясь в нитях диалога.

и вот стоит он, радостно светясь
лицом. на перекрестке авто-мото
жужжит. и ожидаемая связь
к нему подходит - вся, без фотошопа.