Преукрашивать себя

Алла Семперантова
Всё сложно и неоднозначно,
Когда стараешься быть лучше,
Чем ты являлась изначально.
Изменишь внешность,но не душу.
Всё это нужно лишь для флирта.
Перед веб-камерой для вирта,
Но это не заменит чувства,
Улыбку, взгляд,твое искусство.
22.01.2020