Мужчины в отношениях подлей

Станиславская Галина
Мужчины в отношениях подлей.
Хотя бы потому, что на аборты
Торопят женщин: «Топай, не робей!»,
Сказав как будто: «Да иди ты к чёрту!».

И каждый раз, предав своё дитя,
Рюмашку тяпнув, грех залив до края,
Идут по жизни весело, шутя.
А женщины от горя умирают.

Мне возразят, мол, баб полно таких,
Что головЫ в постели не имеют,
Но речь сейчас веду я не о них.
Любить мужчины женщин не умеют

И не жалеют, ведь аборт – беда,
На женскую судьбу тяжёлым грузом
Уложенный. Вот так вот, господа,
Считающие деточек обузой.

Мужчины в отношениях подлей.
Хотя бы потому, что на аборты
Торопят женщин: «Топай, не робей!»,
Сказав как будто: «Да иди ты к чёрту!».

24.01.2020