Работа над ошибками

Искандер Мустафин 2
Работа над ошибками
Суровое на сдачу
Мы золотыми рыбками
В волне удачи скачем
Но эта вся удача
Она порой не та
Но не хочу иначе
И в сердце пустота

     ПРИПЕВ:
Мы вечные мы знаем
Что нет иных путей
Находим и теряем
Все как то без затей
Придет она однажды
И в сердце загрустит
Та долгая что просто
Возьмет и отомстит


Сумел однажды выжить
И выжать этот газ
Хватало этой прыти
И я в который раз
Зрю радугу рассвета
И в вечное молчу
Все вроде так как надо
Но больше не хочу

     ПРИПЕВ:


Забыть дорогу эту
И прошлое простить
В глаза судьбы поэта
В тот миг отважно зрить
И будущее снова
Дорога без конца
Душа опять готова
Открыть глаза слепца

     ПРИПЕВ: