Серое небо

Искандер Мустафин 2
Серое небо
И я в нем как птица
Что одинока
И просто боится
Сломать свои крылья
О грани удачи
Которая больше
Ни капли не значит

     ПРИПЕВ:
После все будет
Как прежде наверно
Мучались мы
Обжигала нас скверна
Та что всю жизнь
Залистает однажды
Там чего больше
Не будет уж дважды


Вечное что то
По краю искрится
Надо мне снова
Да вволю напиться
После поверить
В слова непростые
Где то она
Эта рядом стихия

     ПРИПЕВ:


Я не поверю
И снова случится
Мне бы так просто
Опять не забыться
Стать этим первым
Что вышел на крае
Больше дорог
Этих не выбирая

     ПРИПЕВ: