А за небесами

Искандер Мустафин 2
Мыслей лабиринт
Выжатая совесть
Поднебесный спринт
Правда словно повесть
Слов что говорят
Ничего уж нету
Вечность этот яд
Явится поэту

     ПРИПЕВ:
А за небесами
Что там ожидает
Звездами глазами
Тихое мерцает
И зовет и помнит
Все слова утраты
Было на земле
Было то когда то


Я хотел прощать
Некого наверно
Все бы мне отдать
Загадать примерно
Солнечный закат
Шепчет угасая
Для чего зачем
Я всего не знаю

     ПРИПЕВ:


Думая о том
Что уже не будет
Кто меня потом
За ту ложь осудит
Выпью на краю
Воли иль надежды
И нырну в судьбы
Океан безбрежный

     ПРИПЕВ: