88. Владимиру Высоцкому - 82 года

Лидия Гржибовская
 
Жаль ушёл на небеса -
РАНО,
И оставил нам в сердцах -
РАНЫ...
Кто стихи его читал -
БОЛЬНО,
Ах, Владимир дорогой,
Помним!

Песни пел своей ДУШОЙ -
Сольно...
Где бы ни был ты сейчас -
Больно...
Твои песни все подчас -
С "воем",
Слушать их готовы мы -
Стоя! 
 22.01.2020 18:34
Мне не забыть - тот голос с хрипотцой,
Гитары звон и её переливы,
Высоцкий - ОН всегда со мной,
Его все песни - жизненно красивы!
 29.01.2020    15:20