зачем

Оля Казнакова
Я тебя любила
     больше, чем положено,
             дольше чем могла.
Я тебя забыла,
       память  уничтожена-
               не велика цена.
Я тебя прощаю,
        снова...заново.
             стих не про тебя.
Так зачем, скажи мне,
          так отчаянно,
                я душу себя?