привычки иллюзии

Ал Карпов
привычки - иллюзии
подменена истина
сознание грузят
бредовыми мыслями

пьянят себя водкой
травкой дурманят
за правил решеткой
призрачным манят

люди вне жизни
в дыму сигареты
бездумно зависят
не могут без этого

не утро без кофе
без колы не вечер
без рюмки и вовсе
ум покалечен

не слушая сердца
свыкнется, слюбится
на сладкое перца
пресное солится

навязаны мысли
искусственен разум
к стилю привыкли
что тоже навязан

идут голосуют
за светлое лучшее
в итоге бедуют
в тумане заблудшие

жизнь иллюзорна
любовь на продажу
это ж позор нам
как белому сажа

встать, отряхнуться
от псевдопонятий
чувствовать сердцем
в пяти восприятий

выбрать то главное
что от природы
оставив забавное
догмам и моде

избавимся разом
от гнусных привычек
вычистим разум
иллюзий кавычек