Прощай россия

Владимир Якубов
Я покидаю ту россию,
Где скрылось солнце, синь небес,
Где веры нет в людей, надии (надежды),
Страну, который правит Бес.
И всех тех кто правит нами,
Ведут её в последний путь,
Вы страну убили сами,
Чтоб потом по ней всплакнуть.
Прощай убогая россия,
Страна воров и несунов,
Где ментовская деспотия,
Освобождаюсь от оков.
От оков, где ложь для власти
Стала рупорами дня,
Все они «единой масти».
Увы, но горькой для меня.
От оков, где нету чести
У продажных холуёв.
Одержимых страстью мести,
Растить безропотных рабов.
Время то не за горами,
Поделят земли, ... продадут.
Что же станет тогда с вами?
Готовьте шеи под хомут!