свидание

Ангел Лирик
Давай с тобою встретимся вдвоем!
Что бы ни кто об этом не узнал!
Шампанского бутылку разопьем
тебе налью его большой бокал!

О чувствах мы сегодня промолчим!
О них давно все сказано до нас!
Ты на груди моей сейчас лежишь
и счастлив я и в этом весь экстаз!

Меня пьянит твой нежный аромат!
С прекрасным вкусом сладкого вина!
Я сам не знаю честно, сознаюсь!
К тебе, откуда эта страсть взялась!