гаси огонь лампады...

Александр Бокун
гаси огонь лампады,
и лампочки гаси и фонари.
гаси места где болью тебе рады
и где не искренне-гаси.

гаси огни светящие свободой,
молчанием унылым уходи,
и между бурей и прекрасною погодой,
ты выбирай, где просто не пройти.

ты выбирай извилистые реки,
дороги не в прямую, а впопад,
не трухани, до боли стиснув веки,
пройти этот последний перекат.