Про кошек

Любовь Родионова 3
Лучше кошки зверя нет,
Подтверждает интернет.
И красива и умна,
Ей любуется страна.
Не укусит, любит ласку,
На ночь промурлычет сказку.
Ну царапнет, так бывает,
Если кошку обижают.
Говорят, что в дом приносят кошки счастья и уют,
В этом очень сомневаюсь, но проблемы создают.
Кто уехал в край далёкий,
Или в жизни одинокий,
Чтоб речь родную не забыть,
Можно и с кошкой говорить.