Возьми меня в себя

Игорь Качалов
Возьми меня в себя -
Мыслью, звуком, начертаньем,
Песнею материнской,
Ласточкою весною,
Сердцем, что бьётся гулко,
Разумом и полётом,
Вечностью и бессмертьем,
Верою бесконечной.

24 января 2020г.