Осколки любви

Наталья Копыркина
   На дне бокала капелька любви,
   А до краев печаль налита.
   ты о прощенье больше не моли
   Надежда в вдребезги разбита....
 Осколки больно сердце режут,
 Сомненья душу в клочья рвут.
    Зачем тобой я  снова брежу?
    Ведь у тебя другой маршрут.