Дотянусь до твоей я руки...

Юлия Саламатина-Соловская
Безысходность немой тоски.
Безбрежное  море  печали...
До   твоей   дотянуться   руки
невозможно...  Далёкими стали.

Снова    нас    разделил   океан...
Я   -   в ночИ,  а ты утро встречаешь...
Между   нами    печальный   туман...
Я пишу...   Ну  а   ты   -   отвечаешь...

Уйдет   безысходность   тоски.
Обмельчает    море     печали...
Дотянусь   до   твоей   я   руки...
Счастье - с нами! Как было вначале...

/Картинка  -  интернет/