Надо жить с ощущением счастья

Вадим Бакулин
Надо жить с ощущением счастья,
И с улыбкой встречать каждый день...
На порог не пуская ненастье,
Отвергая уныния тень...

Но однако - не в всё в нашей власти...
Так ли просто по жизни идти?
Только стоит довериться счастью,
Да несчастье встаёт на пути.