***

Алексей Виноградов 2
«Страна берёзового ситца»
От нашей мерзости томится.
Нам хочется её забыть,
Ну, а она устала жить.
Устала слёзы проливать
О тех, кому на всё плевать,
О тех, кто хочет убежать,
О позабывших свою Мать...
Вот и сейчас, сейчас она
Рыдает горько у окна,
Через которое Европа
Нам регулярно кажет что-то…
А мы на этот вид глядим –
Облобызать его хотим…

Кострома 24.01.2020 г.