Я надеюсь

Бесконечный Век
Я надеюсь, мы проснёмся
завтра, выйдем погулять.
Прежде в мыслях приберёмся,
чтобы вновь потом влиять
На дела свои, чужие
принимать решения там,
Где казалось мы впервые
делим чувства пополам.
Завтра будет день хороший,
без забот и суеты.
На земле, травой поросшей
расцветут ещё цветы.
В это трудно не поверить
потому что в январе.
У зимы одни потери,
все надежды в феврале.
Будет снег, метели, вьюги
и жестокий колотун.
А пока листва от скуки
презирая все табу
Распускается на ветках
прихорашивая мир.
Время топчется на стрелках
от того, что в душе штиль....